Лондонские ночные клубы закрывает кризис?

Кризис и плохая карма продолжают влиять на клубную культуру Великобритании. Мы уже писали о проблемах Ministry Of Sound с застройщиками, облюбовавшими место, где находится клуб.

Не так давно было объявлено о том, что известный британский фестиваль Glade не состоится из-за финансовых причин. А сегодня стоит вопрос, будет ли продолжать свое существование лондонский ночной клуб Matter. По слухам, клуб обанкротился, и его владельцы не могут найти иного выхода из сложившейся ситуации, кроме закрытия.

Еще по одной версии, клуб закрывается только на два месяца летом и к осени заведение снова начнет работать. К тому же возле клуба отсутствует парковка как таковая и власти обяжут владельцев заняться этим вопросом. Также известно, что жители близлежащих многоэтажек неоднократно обращались в городскую администрацию с целью прикрыть заведение из-за шума.

Так или иначе, но пока официальных версий о закрытии не поступало, британские клабберы надеются, что это очередная утка. Иначе, если так пойдет и дальше - очень скоро у лондонцев не останется ни единого клуба.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip