Dj Chus празднует юбилей своего лейбла

Dj Chus празднует юбилей своего лейбла

За обилием звукозаписывающих лейблов хорошо просматриваются те, что с блестящим профессионализмом справляются со своими функциями, поэтому и отмечают свои юбилеи, один за другим приобретая статус мейджора в рамках своего формата.

В прошлом году десятилетие справил знаменитый и любимый миллионами Defected, в году текущем именинником стал Stereo Productions, не такой знаменитый, как сосед, но с очень уважаемым ди-джеем в качестве руководителя.

DJ Chus в течение десяти лет давал защиту талантливым молодым продюсерам и качественным хитам: «Успех Stereo построен на трех принципах. Во-первых, мы верим в себя и в мечту. Она осуществилась за счет тяжелой работы и высокого качества этой работы. Второе - это страсть к музыке, она стала частью нас. Мы отдаемся на все 100% проектам, стараемся производить качественный продукт, которое может испортить любой коммерческий интерес. Ну и наконец, когда мы появились, то родили новый саунд, с твердой основой и штампом подлинности», - сказал Chus в недавнем интервью.

Если говорить о его музыкальной карьере, то за десять лет существования компании ее основатель тоже рос в профессиональном и личном смыслах. Он выпустил несколько релизов, в том числе собственные треки, написанные при тесном сотрудничестве Девида Пенна и Пабло Себальоса. Самой новой его работой стал трек «Carnavalesco», который сам автор описал, как встречу двух направлений – tribal и disco. Работа стала результатом совместной работы испанца и итальянского дуэта Supernova. Но больше всего из под его руки вышло ремиксов, в том числе и на Мадонну. Ну и его гордость – резиденции в лучших клубах мира, вроде ньюйоркского Pacha, майамского Space, Stereo в Мон-Реале и Ageha, Токио.

Не смотря на редкое появление музыканта, как в прессе, так и в списке рецензий, Chus не собирается сдавать позиции, о чем четко дал понять в том же интервью. «В музыкальной промышленности всегда присутствуют трудные времена. Но музыка – это больше, чем профессия, это образ жизни. И если вы будете считать так же, то я гарантирую вам, что силы всегда найдутся».

В доказательство своих слов артист рассказал о будущих планах, в которые вошла студийная работа в компании с Остином Лидсом и Lissat & Voltaxx, и по традиции с Девидом Пенном. Также не за горами компиляция «BALEARICA 2010» и конечно празднование юбилея Stereo. День рождение, как и всегда в случае с клубными проектами, затянется на несколько уикендов.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip