Beatport Music Awards огласил самых влиятельных деятелей клубной сцены

Ежегодно один из самых крупных музыкальных порталов мира проводит голосование с целью определить тех, кто делает погоду на мировом рынке танцевальной музыки. Отчетным периодом деятельности является 12 месяцев, в данном случае с марта 2009 по март 2010. В голосовании присутствует 36 категорий. Из них 18 являются музыкальными жанрами и. в каждой из них, определяется лучший артист, а 17 категорий отвечают за лучшие треки и ремиксы в каждом жанре.

Итак, поздравить с победой в этом сезоне по результатам продаж на Beatport и, конечно же, голосам пользователей портала можно: Armin Van Buuren – Best Trance Artist, Axwell - Best House Artist, Umek –Best Techno Artist, Noisia - Best d’n’b Artist. А также Sub Focus – Best d’n’b track, Above and Beyond – Best Trance Track.

Полный список победителей здесь

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip