Удаленная запись музыкальных инструментов

Не хватает живого звука в вашем треке? Не получается воплотить музыкальную идею при помощи программы?
Студия звукозаписи IMR (Узбекистан, Ташкент) предлагает вам уникальную онлайн услугу Live Sound. Живые люди, живые инструменты, живой звук! Мы сможем воплотить в жизнь любую музыкальную идею, а вам даже не придется выходить из дома.

Что такое Live Sound?

Если вы изучали в школе английский язык, то перевести два этих слова не составит труда. Да, это «Живой Звук». Зачастую музыкантам, которые создают музыку на софте (а статистика утверждает, что их большинство) не всегда удаётся воссоздать в электронном виде, реалистичное звучание музыкального инструмента (чаще всего струнных инструментов). Это объясняется тем, что программы не всегда могут передать тембр и характер инструмента, что и отличает бездушную программу от живого человека! Сразу встаёт много вопросов:

Где найти музыканта?
А сколько денег он возьмёт за свои услуги?
Как найти музыканта играющего на инструменте, который не распространён в моей стране?
Возможно ли это вообще?


Большинство уже бы на пол пути сложили руки и отказались от этой идеи, чего как раз мы вам не советуем…
Студия IMR предлагает вам большое количество музыкантов, которые играют, как и на широко распространенных музыкальных инструментах, так и на классических национальных инструментах Средней Азии (Саз, Дутар, Най, Дудук и т.п.). В наш «Банк Звуков» добавлены дэмо семплы инструментов в которых многие так нуждались, но не могли найти. Приемлемые цены, исполнение всех пожеланий заказчика, индивидуальный подход к каждому заказу – это то, что мы можем вам предложить и с удовольствием исполним.

Основные преимущества:

Удобство и оперативность - вам не нужно никуда ехать и искать музыканта, студию, а потом договариваться о расписании и времени. Мы сделаем это быстрее и качественнее!!!
Уникальность – если вы живете в европейской стране вам будет очень сложно найти музыканта играющего на этнических инструментах Азии. Наша студия решает эту проблему.
Профессионализм - Мы сотрудничаем исключительно с профессиональными музыкантами, имеющими огромный опыт в студийной записи.
Высокое качество - Профессиональное оборудование и хорошая акустика позволяет добиться исключительно высокого качества звучания. Запись ведется в формате 24 bit 96 khz.
Проект записи – На ряду с готовым сэмплом Вы получаете все дубли и черновые записи исполнения.
Гарантия качества – полную стоимость услуги вы оплачиваете лишь после прослушивания низкокачественного варианта записи.

Как это работает?

На странице оформления заказа, вам в первую очередь нужно указать музыкальный инструмент, который вы хотели бы записать. Все музыкальные инструменты представлены в нашем «Банке Звуков». Указать особенности в звуке и игре. Прислать дэмо версию проигрыша в миди или любом другом музыкальном формате и/или прислать ноты. Прислать музыкальный файл на который будет записываться живая партия. Указать время, отрезок, количество четвертей на который будет производиться запись живой партии. В случае если трек создаётся с нуля, указать BPM трека.

Коротко о компании:

Начиная с 2006 года, компания «IMR» предоставляет свои услуги юридическим и физическим лицам на территории Узбекистана и стран СНГ. Качество услуг предоставляемых «IMR» соответствует мировым стандартам и одобрено Министерством Культуры Республики Узбекистан. Работники компании имеют огромный опыт по звукозаписи, звукорежиссуре и мастерингу. Банк оригинальных голосов на любой вкус, оригинальные идеи, неповторимая музыка, высококачественное студийное оборудование и профессионалы своего дела – все это и есть «IMR».

В эпоху конкурентной среды, когда важен каждый потребитель, звукозаписывающая компания «IMR» предлагает вам спектр рекламных, деловых и развлекательных услуг, в которые входят:
  • Единственные в Узбекистане Online услуги звукозаписи – Voiceover, Online Mastering
  • Cоздание аудио роликов для радиорекламы и оповещений
  • Озвучивание, монтаж и дубляж Кино и Мультипликаций
  • Высококачественная многоканальная запись вокала и живых инструментов
  • Создание оригинального мобильного контента на базе «RBT» и «IVR»
  • Озвучивание систем автоответа на базе платформы IVR (автоинформаторы)
  • Написание гимнов для компаний с участием голосов представителей компании (сведение, мастеринг, аранжировка)
  • И много другое.
Ознакомиться со списком музыкальных инструментов и прослушать их вы можете здесь:

http://imr.uz/ru/audiobank/#4

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip