Fabric выставлен на аукцион

Мы уже писали о том, что темные тучи сгустились над одним из лучших европейских клубов Fabric. При этом, наверное, никто до конца не верил, что со столь успешным заведением может произойти нечто подобное. Однако, даже легендарные клубы не застрахованы от просчетов своих владельцев.

Как выяснилось, материнская компания заведения имеет дебиторскую задолженность на сумму ?3.2 миллиона. Чтобы покрыть расходы, владельцы клуба продают здание Fabric. По словам финансового консультанта, курирующего процесс продажи Edward Symmons в течении 24-х часов после выставления клуба на продажу, нашлось немало желающих заполучить здание.

Кстати, среди потенциальных покупателей есть и владельцы клубов. Возможно, именно они рассматривают возможность сохранения бренда. В тоже время на сайте клуба нет никакой информации о его закрытии, а скорее наоборот, судя по подробному лайн-апу на ближайшие два месяца, кажется, что ничего страшного не случилось и клуб продолжает функционировать.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip