Полицейские Сиднея планируют сохранить порядок за счет любителей ночных тусовок

Клабберы австралийской столицы в негодовании. На днях полицейская ассоциация города Сиднея объявила о своем намерении покончить с пьянством, путем дополнительной стоимость алкоголя после 3-часов ночи. То есть, если вы вдруг решили выпить в клубе еще чуть-чуть, а часовая стрелка при этом показывает 3 часа ночи, то ваш любимый напиток будет несколько дороже, чем в начале вечеринки.

По мнению полицейских, полученные таким образом средства сыграют следующие позитивные роли: люди станут меньше пить, а полицейские и медики смогут обеспечить больший контроль за возможными критическими ситуациями на вверенных им территориях.

Ведь чтобы обеспечить порядок, полицейские должны увеличить штат и количество патрульных автомобилей. Как, собственно, и службы оказания первой помощи. В свою очередь, граждане, которых так стремится защитить полиция, а также владельцы заведений считают подобное предложение грабежом и нарушением прав человека.

Кто победит в этой нелегкой борьбе, определит мэрия города Сидней.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip