Richie Hawtin представляет Griid

Диджеинг посредством iPad, iPhone или iPod Touch выходит на новый уровень, благодаря модулю Griid для Ableton Live. Продемонстрировать возможности Griid пригласили гуру техно музыки Richie Hawtin. Презентация проекта состоялась на ивенте Sonar's Digital Music 2.0/10 в Барселоне. На протяжении 30-и минут Richie Hawtin выделывал нечто невероятное.

Еще бы, данный продукт идеально подходит для живых выступлений. То есть, отныне вам не нужно расставаться с любимым iPad даже во время сета. Умненький Griid, как написано в пресс-релизе, фактически стирает границы между сценой и творческой лабораторией.

Griid будет доступен в трех версиях: Pro Griid для iPad; Griid для iPhone и IPod Touch, и Griid Lite, которая также будет функционировать в качестве демо-версии продукта. В ближайшее время, компания Liine - производитель Griid планирует предоставить возможность желающим оценить всю прелесть новинки.

А тем временем, главное действующее лицо презентации Griid  Richie Hawtin практически на всех своих выступлениях будет демонстрировать возможности новой программы. Кто знает, может, доберется и до нас.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip