Google Music стартует осенью

Кто сказал, что музыку не покупают? Судя по количеству интернет-магазинов, растущих как грибы после дождя, спрос на цифровые релизы растет не по дням, а по часам.

Приобщиться к тем, кто предоставит страждущим меломанам возможность приобретения музыки в сети, решили и владельцы интернет-гиганта Google. Известно, что руководителем проекта стал Zahavah Levine, который был задействован в сервисе Rhapsody, а затем перешёл в YouTube.

По предварительным данным онлайновый музыкальный магазин Google заработает уже осенью. При этом в нём можно будет не только прослушивать композиции в потоковом режиме, но и загружать на компьютер, а также другие устройства. Ну и, конечно же, музыку можно будет искать с помощью стандартного веб-поиска Google.

Новый сервис будет называться Google Music. Также интересно, что с помощью Google Music владельцы смартфонов на Android смогут загружать приобретенные треки непосредственно на устройство, без участия компьютера.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip