Jeff Mills создал гибрид винила и CD

Легендарный диджей и продюсер, а также знаменитый экспериментатор-новатор Jeff Mills творил историю еще тогда, когда многие из нас были в подгузниках. И самое интересное, он продолжает это делать сегодня.

Следующим огромным шагом в процессе продвижения техно-культуры в массы станет функционирование нового носителя Vinyl-Disc, способного воспроизводить музыку, как с винила, так и с CD. То есть, если вы хотите играть трек на CD, пожалуйста, но на этом же диске к вашим услугам и виниловая версия данного трека, выигрывающая по качеству звука.

А все потому, что Vinyl-Disc представляет собой двухсторонний диск, который включает CD стороны (совместимы с CD плеерами) и LP стороны (совместимы с виниловыми проигрывателями). Таким образом, цифровой и виниловый форматы могут существовать вместе, без ущерба друг для друга, а музыка от этого только выигрывает.

Первой ласточкой, выпущенной на гибридах, стал трек The Occurrence. Очевидно, продолжение не заставит себя ждать.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip