Пятая Горилла

Пятая Горилла

После работы над тремя треками с нового альбома Gorillaz бруклинский рэпер Mos Def, с эпическим паспортным именем – Данте, захотел еще раз посетить студию Олборна, о чем незамедлительно ключевому музыканту знаменитого электронного проекта и сообщил.

Американский актер и MC начал свою музыкальную карьеру в недолго просуществовавшей группе под названием Urban Thermo Dynamics, после чего, по счастливейшему стечению обстоятельств, появился в альбомах популярных проектов - Da Bush Babees и De La Soul. В случае с последним трио Данте и сошелся с Деймоном Олборном.

Кстати, в качестве сольного музыканта Mos Def также давно состоялся: с 1999 года по 2009 он выпустил четыре альбома.

Идея очередного собственного проекта пришла в голову по жизни бунтующего афроамериканца в связи с успешно проделанной сольной записью, результатом которой и стала работа со знаменитыми мультяшками. «Я хочу работать с ним (с Деймоном Олборном) в другой атмосфере, вне проекта Gorillaz. По музыкальной части, не думаю, что есть кто-то лучше него», - говорит Mos Def.

«Теперь я тоже их мультяшный герой. Камео проекта, как пятая горилла».

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip