Armin van Buuren выпустил сингл

Совсем немного осталось до выхода нового, четвертого альбома транс-гуру Armin van Buuren "Mirage". Однако общественность и критики уже сейчас делают ставки на то, каким же будет этот альбом. И пока ценители творчества диджея номер один рассуждают о нем на различных форумах, сам Armin van Buuren, хедлайнер Global Gathering Freedom Music, выпустил второй сингл из предстоящего студийника.

Очевидно, главной задачей Full Focus является привлечение внимания к альбому, выход которого, кстати, запланирован на 10 сентября. И, как следовало ожидать, сингл, презентованный самим автором, полностью справился со своей миссией.

Теперь все, кто уже успел сфокусировать свое внимание на новом сингле, разделились на два лагеря. При этом представители первого всячески расхваливают Full Focus, а их оппоненты утверждают, что работа ничем непримечательна и совершенно не характерна для кудесника Armin van Buuren.

В свою очередь, в официальном пресс-релизе говорится, что автор действительно вернулся к своему классическому звучанию. Ну что ж, придется вам составить свое личное мнение.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip