DJ Fresh снял новый клип на улицах Бруклина

Периодически подкармливая публику кусочками "Kryptonite", Fresh явно решил растянуть удовольствие от шумихи вокруг еще не вышедшего альбома. Последним презентом от бывшего участника Bad Company стал клип на вокальную версию трека "Gold Dust".

Материалы для видеоролика отсняла команда лейбла Ministry Of Sound, которая специально для этого отправилась из Лондона в Нью-Йорк, где провела целый день на улицах знаменитого черного квартала — Бруклина.

Главными героями клипа стали ребята из тусовки Jumpers In Command, считающиеся лучшими игроками в Double Dutch, проще говоря — в двойную скакалку. Головокружительные трюки и бруклинская уличная атмосфера отлично дополнили плотный, энергичный драм-н-бэйс Фреша.

В своем блоге музыкант призвал снять и переслать ему собственные ролики всех желающих посоревноваться в прыгучести с подростками из Нью-Йорка.

Официальный релиз сингла "Gold Dust" состоится 1 августа 2010 года на лейбле Ministry Of Sound.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip