Британского диджея посадят за наркотики?

Как мы уже неоднократно писали, диджеинг – профессия не для слабонервных. Кражи, кидалово и прочие неприятности существуют в жизни диджеев наряду с восторженными красивыми девицами и славой. Плюс ко всему, незнание законов тех стран, куда приходится ездить на гастроли.

На днях, британский подданный DJ AM (не путать с американским DJ AM) угодил за решетку в Дубаи. Парня задержали прямо в гостиничном номере во время полицейского рейда, выискивающего наркотики. Примечательно, что никаких наркотиков в номере артиста не обнаружили, зато нашли следы гашиша в его крови.

Несмотря на аргумент, что наркотик был принят накануне поездки и процесс принятия происходил на территории Великобритании, артиста задержали. Как выяснилось далее, такой улики достаточно, чтобы посадить за решетку британца на целых четыре года.

Удастся ли выкрутиться DJ AM из сложившейся ситуации, покажет время. В любом случае, даже если удастся избежать заключения, диджея ждет оплата штрафа, которую вряд ли покроет гонорар за выступление.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip