Брюссельский парад

Брюссельский парад

Если вас в очередной, бессчетный раз мучает вопрос, где потусоваться в уикэнд конца августа, то откровением для нас стал десятый ежегодный фестиваль в Брюсселе, который состоится 21 августа.

Независимое мероприятие под лаконичным и ничего не обещающим названием City Parade ежегодно собирает до двух тысяч человек при том, что каждый раз оно проводится в новом месте. Разнообразие городского ландшафта отличают Бельгийскую столицу от большинства европейских городов, что стало причиной симпатий почти всех мировых организаций, вроде НАТО и Евросоюза, разместивших там свои штаб-квартиры.

Урбанистическое разнообразие стало и причиной куда более близкого нашему духу резиденства, которое в этом году обещает локализоваться под самым внушающим гигантским архитектурным сооружением Брюсселя - Atomium.

Согласно всем путеводителям, Atomium был создан для реорганизации космической энергии каждого сидящего под ним человека, что в данном конкретном случае приобретет форму ликования, растрясающей новореорганизованную космическую силу в танце.

Сбор готовых к метафизическим переживаниям начнется в два часа дня по местному времени, тогда как сам парад стартует в 17.00. Это станет понятно по круговому движению грузовиков, оснащенных звуком, которые, по мере рассредоточения вокруг Atomium’а, взорвут воздух оглушающей электронной музыкой. Продлится все не так долго, как это бывает, наверное именно поэтому это мероприятие назвали не обязывающим термином «парад» - до 23.30. Хедлайнеры, которые собственно и составляют весь лайн-ап Городского Парада, будут следующие: тайский тернтаблист Nakadia и Mar-T, музыкант, настраивающий звук в легендарной Амнезии (Ибица).

Все ваши волнения по поводу абсолютно неуместного в данном жанре времени окончания вечеринки позвольте растворить весомым аргументом, что десятилетний опыт проведения электронных вечеринок в самом центре столицы, под носом у Евросоюза, наделяет организатора особым правом на преждевременную остановку музыки и сворачивание шумной тусовки до полуночи. Но не в этот раз! В десять вечера, еще до выключения аппаратуры на площади под космическим сооружением, вечеринка начнет плавно перемещаться в клуб, где клабберов будут ждать совсем другие артисты: Paul Oakenfold, немецкий house-мастер Fedde Le Grand, Christian Green Velvet, шведские красотки Dada Life и эксцентричный бельгиец Dr. Lektroluv, известный тем, что вместо наушников во время сведения использует телефон.

Полный лайн-ап, билеты и прочая необходимая информация на официальном сайте.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip