Крымские власти изменят имидж Казантипа?

Мы уже писали о том, что огромную популярность республики Z среди народа не разделяют крымские чиновники. И дело не только в разных музыкальных пристрастиях. По мнению чиновников, имидж страны «щастья», предполагающий употребление наркотических веществ, сводит на нет все попытки наладить дружбу между властями и КаZантипом.

На днях чиновники выступили с предложением изменить имидж фестиваля с тусовки для наркоманов на прибежище любителей здорового образа жизни. По мнению чиновников, такая перемена пойдет на пользу всем.

“Первоочередная задача правительства Крыма – окончательно покончить со стереотипом, что территория «Z» - это обязательное присутствие наркотиков, и перейти к организации молодежных и спортивных мероприятий, направленных на здоровый образ жизни”, - говорят в пресс-службе Совета Министров Крыма.

В этом же пресс-релизе сказано, что Республика «Z 2010» обретает новую философию - симбиоз музыки и спорта, а это значит, что начало превращениям и дружбе с властями уже положено. Во что это выльется, мы увидим уже через пару недель.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip