Armin van Buuren отправляется в тур

Мы уже писали о предстоящем альбоме диджея номер один по версии DJMag Top 100, а также хедлайнера Global Gathering Freedom Music. Продолжением этой замечательной новости для ценителей творчества Armin van Buuren является информация о мировом туре в поддержку альбома Mirage.

Тур уже стартовал 24 июня в Амстердаме. Окончание же Armin Only 2010: Mirage намечено на 13 ноября 2010 года. Примечательно, что выход в свет нового альбома запланирован на сентябрь, а это свидетельствует о прекрасной возможности услышать самые перлы в числе первых, в процессе мирового тура.

О том, в каких именно городах и странах произойдет данное событие, и есть ли среди них Украина, мы узнаем чуть позже. Зато известно, что новый тур по насыщенности и наполнению программы легко переплюнет нашумевший тур в поддержку альбома Imagine.

По поводу нового детища сам Armin сказал следующее: «Для меня Mirage – это олицетворение всех чувств, которые я испытываю, когда вижу, как веселятся все эти люди время моего сета. Моя страсть к музыке в этот момент разделяется всеми. Это особая связь между публикой, ощущаемая мной физически. Я чувствую, как волна позитива накрывает меня с головой. И в этот момент я люблю себя на все 200 процентов. Именно эти чувства я хотел бы выразить с Mirage".

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip