Deadmau5 повздорил с Rusko из-за травки

Twitter - великолепная вещь во всех отношениях. Помимо того, что мы из первых рук можем узнавать о настроении, перемещениях и планах любимых артистов, на twitter также можно узнать о том, как любимые артисты решают конфликтные вопросы среди себе подобных. Например, на днях звезда dubstep Rusko на своем twitter выдал в адрес не менее звездного канадского диджея и продюсера Deadmau5 порцию нецензурной брани. А все потому, что на одном из мероприятий, где выступали оба артиста, законопослушный гражданин Deadmau5 попросил своего коллегу удержаться от курения косячка за кулисами.

Услышав в свой адрес фразу, которую обычно украинские гопники раздают налево и направо, Joel Zimmerman ушел за охраной. Очевидно, охрана пришла и победила зарвавшегося Rusko, который решил отыграться в интернете.

Однако характеристика little pussy bitch от коллеги по цеху не затронула чувства канадца, который на своем twitter заявил, что уже не в первый раз сталкивается с теми, кто желает сделать пиар на подобных инцидентах с упоминанием его имени. Кстати, помимо брани, Rusko также пообещал проучить Deadmau5 на физическом уровне.

Продолжение следует?

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip