Ministry of Sound планирует наказать пиратов

Очевидно, что боссы одного из легендарных клубных лейблов Ministry of Sound совершенно отчаялись в процессе борьбы с пиратами, решив привлечь на свою сторону профессионалов в судебных делах - лондонскую адвокатскую контору Gallant Macmillan.

Намерения Ministry of Sound впечатляют – призвать к ответу 2000 человек, уличенных в нелегальном скачивании и распространении продукции лейбла. За это каждый из них должен заплатить штраф в сумме ?350. В противном случае, лейбл собирается идти до конца, передав дело в суд.

Среди потенциальных штрафников граждане Америки, Германии и Великобритании. Тем не менее, боссы Ministry of Sound как никогда уверены, что справедливость восторжествует, и виновники будут наказаны, что, в свою очередь, послужит хорошим уроком для любителей шаровой музыки.

В свете вышеизложенного интересно только одно, сколько потенциальных штрафников, качающих релизы Ministry of Sound в нашей стране.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip