Andrei Fiber и Andi Vax определят лучшего диджея Турции

Летнее солнце продолжает выгонять людей из пыльных офисов на пляжи. При этом территориальные границы практически не имеют значения. Главное: море, солнце, пляж. Именно в таком месте - на побережье Черного моря со стороны Турции, в Анталии, и состоится диджейский конкурс, на звание лучшего диджея страны. Примечательно, что определять победителя будут продвинутые коллеги из других стран. В том числе из Украины. Представлять нашу страну на таком важном мероприятии будет Andrei Fiber.

Организаторы конкурса связались с владельцем компании Relax Recordings с просьбой принять участие в составе жюри в паре с еще одним выходцем из Украины Andi Vax.

В свою очередь Andi Vax входит в число самых востребованных продюсеров за рубежом. Возможно, поэтому в афише события указано, что Andi Vax представляет Россию.

Также среди жюри замечены артисты из Италии, Румынии и Голландии. Процесс под названием DJ Feast будет продолжаться с 24 по 26 июля. Стоимость билетов на все дни фестиваля - 25 €.

Полный лайн-ап
здесь.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip