Московские ночные клубы перепрофилируют в вечерние?

Борьба с наркотиками в ночных клубах все еще беспокоит московских чиновников. На днях представители городской власти вновь обсуждали тему, как бороться с наркоманией. В процессе обсуждения чиновники предлагали различные варианты решения проблемы, в том числе и распространения наркотиков в ночных клубах.

Самым кардинальным методом решения проблемы стало предложение главы Московского управления наркоконтроля Вячеслава Давыдова. Господин Давыдов выразил непонимание того, что молодежь предпочитает развлекаться после полуночи, ведь ночью организму необходим полноценный отдых.

Вячеслав Давыдов уверен, что можно отлично отдохнуть и вечером, например, с 19:00 до 00 часов. Именно на это время работы глава Московского управления наркоконтроля предложил перевести ночные клубы, а тех, кого не устроит нововведение – просто закрыть.

По мнению Давыдова такая мера поможет в борьбе с наркоманией. Что по поводу столь крутых мер думают владельцы ночных клубов неизвестно. Пока что предложение находится на стадии обсуждения.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip