Richie Hawtin и Ricardo Villalobos отправятся в Альпы

Яркий фейерверк летних фестивалей завершит швейцарский Vision, который состоится 28 -29 августа. Можно сказать, что в этом году фестиваль начал новую жизнь, ведь на целых три года организаторы взяли паузу, чтобы как следует отдохнуть от предыдущего и начать новую главу.

Тринадцатая серия фестиваля так и называется The Next Chapter. Стартовавший как нелегальный рейв, за время своего существования Vision сменил множество площадок. Участники и завсегдатаи фестиваля помнят в качестве места проведения и заводские склады, и красивейшие альпийские луга.

На этот раз Vision состоится на берегу озера Thun, которое находится на высоте 1000 метров над уровнем моря. Организаторы обещают 24 часа наполненных музыкой в исполнении таких артистов, как Richie Hawtin, Ricardo Villalobos, Magda, Sven Vath. Также в программе живые выступления от Kalabrese, Visionary Orchestra и The Orb.

Кстати, лайн-ап еще в процессе утверждения, а значит, в нем появятся новые имена. Стоимость билета на два дня фестиваля составляет 55 Euro.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip