Сотый в ряд Coldharbour Records

Coldharbour Records

Вклад Шульца в рост численности электронно-музыкального сообщества сложно переоценить. Он оказался рядом с теми, кто кроит сегодняшнюю progressive trance культуру уверенной рукой, и стал одним из них.

В 2004 году Маркусу выдвинули предложение собрать треки для новой серии виниловых релизов.

Предложение поступило от Ван Бюрена, только только запустившего свой лейбл, которому было суждено стать самым авторитетным брендом. Coldharbour Selections, а после и результирующие сборники Coldharbour Sessions, стали новой, более прогрессивной вехой новейшей истории progressive trance. Это и натолкнуло обоих музыкантов, Шульца и Бюрена, на следующий шаг.

Лейбл Coldharbor Recordings, названный в честь успевших полюбиться публике компиляций, названных в свою очередь в честь шоссе в Южном Лондоне, стал частью огромной империи Armada, что не могло не сказаться на коммерческом успехе новой маленькой компании.

Сейчас у импринта есть уже свой подлейбл, Coldharbour Red, который стал домом для многих молодых музыкантов, пока головной офис справляет сотый релиз. Подготовившись к такому юбилею заранее, Маркус выбрал сто самых успешных синглов лейбла и теперь готов представить их в одной коллекции с названием, описывающим повод.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip