The Klaxons опровергли слухи о выходе нового альбома

Как все мы знаем, интернет имеет две стороны медали. С одной – возможность быстро донести информацию о чем угодно, а с другой – сделать то же самое, но с ложью и слухами. Новыми жертвами ложной информации, растиражированной в сети, стали британцы Klaxons, которые якобы не выходят из студии, записывая новый альбом.

Времени у коллектива очень мало, так как альбом должен увидеть свет осенью сего года. Однако, участник «The Klaxons» Simon Taylor-Davis заявил, что все это выдумки и ни о каком скороспелом студийнике речь не идет.

Согласно официальному источнику, новый альбом будет не раньше следующего года, а что касается треков, которые якобы входят в него, это опять же неправильная информация. Также участник группы не без иронии прокомментировал информацию об украденном альбоме The Klaxons. Как и следовало ожидать – это тоже ложь.

«В свою очередь, если вы хотите узнать о том, что действительно затевают The Klaxons из первоисточника, просто заходите на официальный сайт» - советует Taylor-Davis.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip