Лучшие дидижеи мира о Deadmau5

Похоже, после стычки с Rusko и падения в обморок за вертушками черная полоса в жизни канадского продюсера закончилась и началась белая. Deadmau5 не только снова цел и невредим и взрывает танцполы, но и приглашен на церемонию MTV Video Music Awards в 2010, где отыграет эксклюзивный сет.

А дальше больше. В одном из свежих интервью, первый диджей планеты Armin Van Buuren фактически осыпал комплиментами своего коллегу. «Его продюсерское мастерство просто не от мира сего, если честно. Он изменил танцевальную музыку навсегда. Это глоток свежего воздуха, ведь именно он принес мелодию обратно в house. Это просто хорошая танцевальная музыка" – сказал Армин.

По следам звездного коллеги отправился и его извечный конкурент Tiesto, который также сказал немало лестного в адрес Deadmau5: "Я думаю, Deadmau5 сделал удивительную работу в течение последних двух лет. Его музыка восхитительна. Я видел его шоу два раза. Однажды на Coachella, а другой раз в Стокгольме, и это совершенно потрясающе!".

И как после такого не позавидовать господину Циммерману?

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip