Remember the Love Parade

Remember the Love Parade

Сезон отпусков и опенэйров закончился вместе с утомляющей жарой. Приятные впечатления и воспоминания еще несколько месяцев будут заполнять встречи друзей и офисные ланчи. К сожалению, события тяжелого лета 2010 напомнят о себе не меньшее количество раз, что для нас означает бесконечный поток комментариев на тему расследования случившегося на Love Parade.

На сегодня зарегистрирован двадцать один погибший и более пятиста раненых. Точные цифры сейчас уже приведены и в контексте случившегося: больше миллиона человек собрались на площадке, рассчитанной максимум на 250 тысяч.

Сейчас родственники мэра Дуйсбурга Адольфа Соерлэнда, ушедшего в отставку после выказанного недоверительного отношения от коллег по собранию, находятся вне города по причине поступающих угроз бывшему главе от анонимных лиц, возлагающих всю вину на экс-мэра. Основной причиной такого вердикта является прямая речь все того же мэра: «Там были миллионы, число, на которое мы рассчитывали». Теперь Соерлэнду приходиться извиняться за сказанное по неосторожности: «Я преувеличил, всего лишь ради маркетинга, не по каким другим причинам. Так делают все организаторы крупных мероприятий».

Тем временем преждевременный вердикт полицейских возлагает вину на организаторов, о чем говорят немецкие источники – медиа группа Deutsche Welle. В отчете перечислены все ошибки, допущенные при организации.

И пока полиция и власти занимаются расследованием случившегося, музыканты, бывшие участники знаменитого Парада и нынешние звезды танцевальной сцены с память о случившемся пытаются сделать то, что умеют они. Paul Oakenfold в своем Твиттере пишет: «Armin Van Buuren, Paul Van Dyk и я объединились под общим псевдонимом DJ United для записи трека «Remember Love». Мы посвятим его людям, пережившим эту трагедию».

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip