Deadmau5 – кумир кумиров

Deadmau5 – кумир кумиров

Сложно обойти вниманием то, как один музыкант расхваливает талант другого. Во-первых, это приятно. А во-вторых, поучительно, потому что, если дифирамбы звучат от лица мировых чемпионов последних нескольких лет, жди здоровой, объективной критики.

Его продюсерские навыки не от мира сего, если честно, - сказал Van Buuren. – Он навсегда изменил танцевальную музыку. Как глоток свежего воздуха. А все потому, что он вернул в house мелодию. Теперь это хорошая танцевальная музыка.

«Думаю, Deadmau5 проделал удивительную работу, - согласился с ним Tiesto. – Его музыка удивительна. Я дважды видел его live-шоу, на Coachella и в Стокгольме. Шоу просто ошеломляющее». Ну как на таких новостях не выздороветь? Напомним, Deadmaus в прошлом месяце свалился в обморок во время выступления и попал в больницу с диагнозом – переутомление и истощение. Сейчас с ним уже все в порядке, он восстановил свой гастрольный график.

«Словом «танцевальный» всегда ассоциировали с попсой и людьми вроде Lady Gaga или David Guetta, которые на самом деле вывели формат на коммерческий уровень, - комментирует сам Deadmau5 взлет своей карьеры. – Я однозначно завоевываю больше фанатов, и Бог благословляет меня. Цель любого артиста  состоит в том, чтобы его услышали как можно больше человек».

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip