Принц Гарри и Goldie ищут таланты

О дружбе этих совершенно разных людей практически ходят легенды. Еще бы! Трудно найти более странного друга для особы из королевской семьи, которую всячески оберегают от сомнительных знакомств. Тем не менее, хулиган и артист Goldie не только отлично ладит с Его Высочеством принцем Гарри, но и даже затевает с ним совместные проекты.

Как выяснилось, два товарища собираются искать талантливых музыкантов и выводить их в люди. By Royal Appointment - именно так называется новое телешоу музыканта и принца на BBC TV. Конечно же, на первый взгляд проект напоминает растиражированное шоу «Великобритания имеет таланты».

Однако Goldie утверждает, что это будет беспрецедентный проект, благодаря которому самые невероятные таланты увидит вся страна, затем звезды шоу-бизнеса возьмутся за дело и сделают из этих молодых людей звезд первой величины. Завершит становление звезды концерт в Букингемском дворце. Красота!

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip