Двадцать британских драг-диллеров задержаны на Ибице

Ибица привлекает не только любителей клубной музыки, но и торговцев наркотиками, которые зачастую совмещают опасную деятельность с учебой в высших учебных заведениях. На этот раз летний заработок на продаже наркотиков печально закончился для двадцати британцев, большая часть из которых является студентами.

Испанская полиция совместно с британским агентством по борьбе с наркотиками SOCA этим летом добились невероятных успехов в поисках наркоторговцев. Месяц назад полиция поймала с поличным (3 кг кокаина) юную девушку, а на днях борцы с наркотиками арестовали целую группу из двадцати человек.

У наркоторговцев изъяли немало интересного: 38,000 таблеток экстази, кокаин, кетамин, эфедрин, GHB, MDMA и €40,000 наличными. Таким образом, полиция надеется свести на нет продажи наркотиков на острове.

Помимо этого Ken Gallagher глава SOCA по европейским операциям выразил надежду на снижение количества drug-туристов, приезжающих на остров за наркотическими переживаниями. Также главу SOCA беспокоит участие молодых людей в торговле наркотиками, которое всегда приводит к негативным последствиям на всю жизнь.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip