Власти Лос-Анджелеса отменили концерт Tiesto

Как жаль, что благодаря некачественным ивентам страдает вся электронная музыка, и, прежде всего, ее фанаты. Например, скандальный Electric Daisy Carnival, в результате которого сотни клабберов попали в больницу, и одна несовершеннолетняя особа скончалась от передозировки наркотиков, наложил вето на проведение клубных мероприятий в городе Лос-Анджелесе, где проходил фестиваль.

Как утверждают СМИ, инцидент произошел в результате массовой истерии, охватившей толпу желающих попасть на территорию фестиваля минуя главный вход. Чтобы подобное никогда не повторилось, власти запретили масштабные вечеринки.

В зону запрета попал и концерт одного из лучших диджеев планеты Tiesto, которое намечено на начало октября. Кстати, организаторами концерта выступает компания Insomniac Inc. –  организатор Electric Daisy Carnival.

Очевидно, промоутеры данной компании не ощущают своей вины за случившееся и даже более того, подали в суд на власти города. Главными аргументами Insomniac Inc является то, что концерт Tiesto будет проходить в закрытом помещении, а ужесточенный фейс-контроль позволит исключить проблему с наркотиками и малолетками.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip