Boys Noize открывает новый лейбл

Немецкий продюсер Boys Noize, в миру Alex Ridha живет в ногу со временем. А в наше время каждый уважающий себя продюсер имеет как минимум два лейбла, и при этом один из них цифровой.

Вот и Boys Noize наряду с успешным лейблом Boys Noize Records (BNR) обзавелся собственным цифровым импринтом BNR Trax. Формат лейбла – техно. Первый релизом новоиспеченного BNR Trax станет работа молодого французского продюсера Electric Rescue, творчество которого издавалось на Cocoon.

Второй релиз закреплен за новичком из Германии Jan Driver. А третьим релизом станет трек голландского продюсера Benny Rodrigues. Также на новом лейбле запланирован и выход свеженьких релизов от Boys Noize.

На данном этапе дата выхода нового материала неизвестна. Однако есть информация о том, что Boys Noize успел посотрудничать с Ed Banger и Mr. Oizo. И если их совместные работы будут хотя бы наполовину хороши как результат творческого союза с Erol Alkan, можно уже начинать нетерпеливо потирать руки в предвкушении.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip