Armin Van Buuren и PVD посвящают трек Love Parade

Как мы уже писали, последний в истории немецкий фестиваль электронной музыки Love Parade закончился чудовищной трагедией, унесшей жизни 20 молодых людей. Как утверждают СМИ, виновниками случившегося являются организаторы мероприятия, не оценившие возможные риски.

К сожалению, даже наказанием виновных не вернуть погибших, как собственно и восстановить репутацию мероприятия. Но, кое-что для Love Parade пытаются сделать лучшие диджеи планеты.

Например, не так давно Paul Oakenfold анонсировал новый трек, посвященный трагедии на Love Parade 2010. В роли создателей еще одного сингла, призванного почтить память погибших и запомнить самые лучшие светлые моменты фестиваля, который больше никогда не повторится, выступили и Armin Van Buuren с Paul Van Dyk.

Специально для этой работы титаны объединились в дуэт DJ United. «Мы были потрясены случившимся в Дуйсбурге, и решили работать над треком вместе»- говорит Армин. Работа над синглом Remember Love уже завершена и даже более того – премьера состоялась на Electric Zoo Festival в Нью-Йорке 5 сентября. Мы помним тебя Love Parade.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip