Loopmasters открывает собственный лейбл

Издание музыкальных семплов само собой остается в компетенции компании Loopmasters. Однако, как посчитали маркетологи одного из самых узнаваемых брендов среди создателей электронной музыки, функционирование собственного лейбла, не только не помешает компании, но и откроет новые возможности.

В частности, через лейбл, который назвали Public Records, специалисты Loopmasters собираются открывать новые таланты. Все, что нужно талантам, в данном случае, это просто загрузить свое произведение на сайт лейбла. Администрация в обязательном порядке прослушает трек и выложит его для всенародного голосования.

Кстати, именно народ большинством голосов и определит тех, чье творчество будет издано, пока только в цифре, на Public Records. И не только издано. Public Records берет на себя профессиональный мастеринг и промоушен треков своих авторов.

Самое интересное, что особых стилистических пожеланий у создателей лейбла нет. Таким образом, попытать счастья может каждый желающий производитель электроники.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip