Берлинский фестиваль отменен из-за трагедии на Love Parade

Похоже, еще не скоро Германия оправится от трагедии на фестивале Love Parade. И пока легендарные диджеи посвящают треки жертвам неправильной организации фестивального пространства, немецкие власти отменяют другие фестивали. Чтобы история не повторилась.

Именно это и случилось с Berlin Festival, который отменили через 12 часов после начала. Действие фестиваля началось в прошлую пятницу. Билеты были проданы в полном объеме, хедлайнеры прибыли вовремя и, казалось бы, ничего не предвещало беды.

Кстати, среди артистов фестиваля на этот раз были Hot Chip, Soulwax, Erol Alkan, Robyn и Tricky, а также Fatboy Slim и 2manydjs, перед выступлением которых эмоции публики накалились до предела. Именно это и стало последней каплей для организаторов и полиции. Наученные горьким опытом, все вместе пришли к тяжелому решению – прекратить фестиваль.

Конечно же, столь кардинальное решение, не нашло отклика в сердцах клабберов, которые с негодованием высказываются о происходящем в сети Интернет. Особо активные даже объединились в группу на Facebook под названием Fuck Berlin Festival Management.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip