Goldie стал участником Strictly Come Dancing

Самый харизматичный драм-н-бэйс диджей, актер, художник и бывший наркозависимый Клиффорд Прайс буквально в считанные дни стал одной из центровых персон телеканала BBC. Пару недель назад было объявлено, что он будет вести новое шоу талантов на BBC2 вместе со своим другом принцем Гарри.

И несколько дней назад Goldie был представлен, как один из самых эксцентричных участников нового сезона популярного реалити-шоу Strictly Come Dancing, британского аналога «Танцев со звездами». Партнершей Клиффорда будет уроженка Сибири Кристина Рианофф, больше известная в России под фамилией Пшеничных.

По словам организаторов шоу, Goldie имеет достаточно опыта в различных видах искусств, о чем говорит его послужной список, а также выполняет все предписанные конкурсов условия с большим удовольствием, энтузиазмом и обаянием. А это значит, что он идеально подходит для участия в Strictly Come Dancing.

Но параллельно блистательному телевизионному триумфу в жизни звезды произошло ужасное несчастье. Во вторник, седьмого сентября, его сын был признан виновным в убийстве.

Двадцатитрехлетний Джейми Прайс, член банды из Вульверхэмптона, принимал участие в стычке с враждебной группировкой с Pendeford Crew, произошедшей в 2008 году. Его жертвой стал некий Марлон Моррис — Джейми нанес ему четыре резаных раны, и затем вогнал нож между лопаток. Марлон скончался от полученных ранений, когда его доставили в больницу.

Суд приговорил Джейми Прайса к двадцати одному году лишения свободы. Сам Goldie на процессе отсутствовал. Позже Клиффорд сообщил журналистам, что известие о том, что его сын замешан в убийстве, было одним из самых страшных событий, которые он пережил за всю свою жизнь.

«Я почувствовал себя абсолютно разрушенным, — сказал он. — И тяжелее всего было осознавать, что чья-то мать проснулась утром оттого, что ей сообщили о смерти собственного сына».

Кроме Джейми, у Клиффорда есть еще четверо детей, и все они имеют разных матерей. 19 сентября артисту исполнится 45 лет.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip