Радиоведущая Annie Nightingale вошла в книгу рекордов Гиннеса

Карьера признанной в Британии «королевы Breaks» Annie Nightingale насчитывает уже четыре десятка лет. Однако не стоит заострять внимание на breaks: через еженедельное шоу Annie на Radio 1 прошли все стили музыки от панк-рока до acid house и d’n’b, и каждый раз сама ди-джей была на высоте.

Столь долгая и успешная карьера просто не могла остаться незамеченной, и на этой неделе Annie Nightingale получила награду за «Самую продолжительную карьеру в качестве радиоведущей». Награду Nightingale вручил один из её любимых артистов Liam Gallagher, который в тот же день отмечал свой 39 день рождения.

Вспоминая начало работы на Radio 1, Annie говорит, что всё могло сложиться совершенно иначе: «Когда на своём первом шоу на Radio 1 я сняла во время вещания не ту запись и вызвала тем самым 8 секунд мёртвого эфира, я подумала, что это одновременно начало и конец моей карьеры». К счастью, Annie была не права.

Шоу Annie Nightingale идёт по пятницам с 2 до 4 (по Лондонскому времени) на BBC Radio 1.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip