Серия компиляций лейбла Crosstown Rebels

Серия компиляций лейбла Crosstown Rebels

В честь седьмого дня рождения знаменитого лондонского импринта его владелец и главный музыкант Damian Lazarus решил запустить серию компиляций с громким названием «Rebel Rave». Стартовый релиз будет тройным, что, согласитесь, внушает и трепет и нетерпение.

Еще не так давно Дамиан с близкими коллегами создал промогруппу, организовывавшую вечеринки для поклонников их андеграундного формата, которые назвал Rebel Rave. Постоянное нахождение в гуще музыкальных событий внушает некоторый дискомфорт музыканту, если тот не пытается предупредить будущие тенденции своими талантливыми проектами и громкими тандемами.

Лейбл Дамиана имеет в своем постоянно пополняемом реестре около полутора тысяч ди-джеев и музыкантов, работающих в собственно создаваемых форматах и стилях.

Внушительное разнообразие полностью отразиться в ноябрьском релизе «Rebel Rave vol. 1», «прекрасном сборнике для домашнего прослушивания и не только». Третий диск из праздничной коробки представит компиляцию от Клайва Генри (Clive Henry) с его любимыми треками из каталога лейбла.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip