Новый рекорд во вселенной ди-джеинга

Новый рекорд во вселенной ди-джеинга

Однорукий ди-джей из Йоханнесбурга Nkosinathi Maphumulo на пути к Книге Рекордов Гиннеса за сет длиной в шестьдесят часов.

Сценический псевдоним 34-летнего артиста звучит в переводе на наш, как Черный Кофе, что однозначно говорит в пользу его неестественного упорства, с которым он отстаивает свою любовь к музыке.

Последние 15 часов своего сета ди-джей ни разу не прервался, хотя по правилам комиссии Книги Гиннеса, он имел право на двадцатиминутные брейки каждые четыре часа.

«Я был на взводе, - говорит новый рекордсмен. – Музыка заряжала меня. Я собираюсь стать лучшим, поскольку мною руководит великая идея».

Левую руку рекордсмен потерял в 13 лет в автокатастрофе. В связи с этим он создал ассоциацию поддержки инвалидов - The Black Coffee Foundation, в рамках которой и организовал акцию установления такого нетрадиционного рекорда.

После окончания сета Нкосинатхи сказал лишь: «Я обессилен. И собираюсь поспать». А тем временем комиссия рекордов приступила к рассмотрению заявки на внесение сета африканца в Книгу Рекордов Гиннеса.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip