Номинанты Golden Gnome Awards

В этом октябре «золотые гномы» возвращаются на ADE, на этот раз готовые оценить фестивали, лейблы и артистов со всего мира.

История Golden Gnome Awards (Gouden Kabouters- гол.) насчитывает уже 15 лет, за которые голландская премия успела стать «Удивительным неофициальным Оскаром для клубной сцены». Началось всё с шутки: в 1995 году основатели Gouden Kabouters решили, что танцевальная сцена стала слишком серьёзной и коммерческой и посчитали своим долгом вернуть в клубную культуру здоровую долю юмора. С тех пор позолоченные садовые гномы выдаются лучшим клубам, ди-джеям и лейблам в самых разнообразных номинациях, среди которых можно найти такие как «Худшая причёска в танцевальной музыке» или «Гном за сексуальность».

В этом году «Гномы» впервые выйдут на международный уровень: в список номинантов вошли фестивали, лейблы, ди-джеи и их причёски со всего мира.

Церемония вручения наград Golden Gnome пройдет в первый день Amsterdam Dance Event, 20 октября, и вход для неё будет бесплатный для посетителей ADE.

Проголосовать за свой любимый лейбл, фестиваль и т. д. можно на сайте- www.goldengnomeawards.com.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip