Above & Beyond и Gareth Emery посвятили новый клип Детройту

Above & Beyond feat. Gareth Emery — ‘On A Good Day (Metropolis)’.

На новый клип A&B и Emery вдохновила не совсем обычная сторона «города машин»: в ‘On A Good Day (Metropolis)’ показан Детройт такой, как он есть на самом деле. Здесь нет декораций, а люди, показанные в видеоклипе- не актёры и не модели. Это настоящая жизнь настоящего Детройта- города, находящегося в серьёзном упадке.

В последние годы родной город Derrick May, Kevin Saunderson, Jeff Mills и Richie Hawtin превратился в настоящую «пищевую пустыню». Здесь бывает сложно найти даже самые простые продукты. Режиссер ‘On A Good Day (Metropolis)’ Steve Glashier показывает зрителям всю правду, а также представляет им организацию Street Community Collective, которая борется с такой ситуацией, пытаясь создать в Детройте какое-то подобие садов и городских ферм.

Сами Above & Beyond также не остались в стороне- группа собирается дать в городе концерт, все собранные средства от которого пойдут на решение проблемы Детройта.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip