Calvin Harris обвиняет в плагиате Chris’а Brown’а

Calvin Harris обвиняет в плагиате Chris’а Brown’а

Беспокойный шотландец опубликовал в сети заявление о злонамеренном воровстве, совершенном бывшим мужем певицы Rihanna - Крисом Брауном. Предметом обвинений стал сингл последнего «Yeah 3x», который, по словам электронщика, повторяет его работу «I’m Not Alone».

В обозначенных работах, конечно, можно расслышать что-то общее, но, на наш взгляд, Харрис очень остро реагирует на неоднозначную ситуацию, каковой является современный музыкальный плагиат.

«Я чуть не подавился своими хлопьями, - пишет он в Twitter. - Воровство все еще работает, не важно, кто вы. И факт, что Крис Браун - международная знаменитость, не оправдывает его кражу у какого-то парня из Великобритании, которого слышали-то не все».

«Рад за тех, кто составил свое собственное мнение на этот счет, - откомментировал обиженный музыкант свой отказ в судебном иске. - Что бы он (иск) изменил?».

Послушать обе работы вы можете ниже.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip