Что важнее хорошего звука?

Что важнее хорошего звука?

Недавний опрос четырех тысяч немцев закончился результатом, изображающим крайнюю обеспокоенность большинства клабберов простейшими удобствами, предоставляемыми на фестивалях и больших концертах, причем гораздо превышающую интерес к установленному там звуку.

Маркетинговое агентство Society for Consumer Research привели цифры: 90% регулярных посетителей музыкальных фестивалей обеспокоены тем, насколько чисты туалеты, в то время, как 82% акцентируют внимание на звуке.

В Москве тоже были озабочены вопросом звука после просмотра ролика с знаменитого завтрака президента и премьер-министра.

Обсуждая стерео систему первого человека страны, большинство остановилось на том, что пафос попавшей в кадр системы не оправдывается ее хорошим звучанием, «Это пафосный комплект, однако ничего особенного в нем нет, в России найдутся комплекты и по круче и подороже, а главное лучше по звучанию», - прокомментировал один из блоггеров картинку Д.А. Медведева на фоне аудиосистемы стоимостью порядка ста тысяч долларов.

 

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip