Powerzone присоединится к Amsterdam Dance Еvent 2010

Клуб The Powerzone вместимостью 3,500 человек является одним из крупнейших ночных клубов Амстердама, в котором выступали такие суперзвёзды как Paul Van Dyk и Armen Van Helden. В этом году во время Amsterdam Dance Еvent 2010 в Powerzone пройдёт 3 знаменательных вечеринки: M-nus, Cocoon и Bar 25.

Для M-nus это будет уже 2 год в клубе Powerzone на ADE. На этой вечеринке посетителей ждут сеты Magda, Ambivalent и главы лейбла Richie Hawtin, а также живые выступления Marc Houle и Gaiser.

В субботу клуб займут Cocoon вместе со Sven Vath, Cassy, Chris Tietjen, Extrawelt и Guillaume & The Coutu Dumonts. Последней же вечеринкой уикенда распоряжается команда берлинского клуба Bar 25, представляющая Beaner, Dirty Doering, Jake the Rapper и многих других.

С таким лайн-апом клуб Powerzone обещает стать одним из самых привлекательных площадок ADE этого года, посетить которую стоит хотя бы один раз.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip