Майкл Джордан, гремлины и динозавры с лазерами в новом клипе Major Lazer

В 1992 году вышел сингл"Coffee Pot (It’s Time for the Percolator)» Cajmere, больше известного как Green Velvet. Он стал хитом классического чикагского house и несколько лет постоянно присутствовал в ди-джейских сетах Diplo.

Теперь же совместный проект Diplo и Switch под названием Major Lazer освежил и немного осовременил трек, а Konee Rok снял анимационний ролик для их ремикса «Percumajor». В получившемся клипе можно найти кого угодно: пауков, динозавров с лазерами, клингонцев, Майкла Джордана, Стивена Хокинга, гремлинов и даже Майкла Джексона в виде зомби. Не забудьте попкорн!

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip