Владелец лондонского Fabric открывает новый клуб

Мы неоднократно писали о закрытии легендарного клуба Fabric, по причине денежного кризиса его владельцев. К счастью тучи над клубом развеялись каким-то добрым клубным ветром, и клуб успешно продолжает свою работу. И даже более того. Один из его совладельцев Steve Ball открывает еще один клуб в Лондоне под названием The Nest.

Открытие клуба намечено уже на этот уикенд. А среди гостей, которые почтят своим присутствием новое заведение и отыграют праздничные сеты: The Juan Maclean, Flight Facilities и The C90s. Напротяжении месяца в клубе выступят Adam Freeland, Blackstrobe, In Flagranti, Tayo3000, Jack Beats, Reset!, Deep Teknoloji, Luke Solomon, Bang Gang DJs.

Владельцы стремятся к созданию демократичного приятного места с умеренными ценами на баре и мейнстримовыми музыкальными направлениями. Также интересно, что каждый месяц администрация планирует устраивать смотр молодых талантов в рамках проекта The Nest Award.

Очевидно, что работы у жюри будет более чем достаточно. На кону - шикарный приз в сумме ?1,500, цель которого помочь молодежи раскрутиться.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip