Диск «четыре в одном» примирит аналог и цифру?

Итак, пока специалисты продолжают спорить на тему, какой звук качественнее – аналоговый или цифровой, дизайнеры стараются угодить всем, объединив данные форматы в одном флаконе. Таким образом, David Riesenberg совместил в одном носителе сразу четыре формата.

Согласно задумке дизайнера диск будущего представляет собой одну виниловую сторону, а вторую – оптическую. Плюс ко всему внутри диска находится USB-флешка, а на внутренней окружности находится код для покупки в iTunes.

Дизайнер верит, что такое устройство способно удовлетворить потребности огромного количества пользователей, привыкших работать с разными носителями. Например, диджеям не придется переводить запись с винила в цифру, чтобы затем воспроизводить ее.

Единственное чего не учел дизайнер – это малый объем материала, размещенного на виниловой стороне, что, собственно, перечеркивает полезность данного устройства для широкой аудитории. Зато как все красиво выглядит на картинках.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip