Организаторы Glastonbury боятся нехватки туалетов

Британский фестиваль Glastonbury с 1970 года зарекомендовал себя как самый массовый фестиваль Европы. Однако даже такому гиганту необходима передышка.

Чтобы перевести дух и набраться сил, организаторы Glastonbury сделали паузу в 2001-м и 2006. Следующим летом, которое останется без этого фестиваля станет лето 2012. Однако на этот раз не только желание отдохнуть движет организаторами, а, скорее всего, практичный интерес.

Дело в том, что в июле 2012 года в Лондоне начнутся Олимпийские игры. По этой причине на многих опен-эйр мероприятиях, проходящих в этот период, будет дефицит обязательных для организации атрибутов, в том числе и туалетных кабинок. Например, в 2009 году для 190 тысяч посетителей фестиваля работало 3225 туалетов.

«Мы пользуемся услугами четырех различных поставщиков туалетных кабинок, а Олимпиада означает гигантский скачок цен на них — ведь для поставщиков это просто мечта. Кабинки явно влетят нам в копеечку, так что мы решили, что олимпийский год — самое время перевести дух», — сказал один из организаторов феста John Sherlaw.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip