Золотого гнома получил Armin van Buuren и самая сексуальная диджейка

На Amsterdam Dance Event продолжают генерировать идеи, вдохновляться и развлекаться, а также получать всевозможные премии и призы сильные мира танцевальной музыки. А также самые сексуальные.

На днях на ADE состоялась церемония награждения International Golden Gnome Awards. Кто бы мог подумать, что задуманная 15 лет назад как шутка и стеб над пафосной клубной элитой церемония перерастет в международную и вполне престижную. Ведь статуэтки здесь вручают не только за творческие заслуги, но и за прическу или умение одеваться.

Например, в этом году любимец публики David Guetta получил золотого гнома в номинации «Самая плохая прическа DJ». Самым популярным международным DJ признан Armin van Buuren, а вот любимым международным DJ - Richie Hawtin.

Самой сексуальной диджейкой стала шведка Ida Engberg. Кстати, горячая девушка никак не относится к категории диджеев, выступающих без верхней одежды. В этом году она выпустила новый альбом и оказалась просто нарасхват в клубах США, Сербии, Бельгии, Португалии, Японии, Мексике, Германии и Голландии.

Также интересно, что номинация Sexy DJ предполагала наличие только одного сексуального диджея на планете, независимо от пола. Таким образом, блондинка из Швеции затмила всех потенциальных секс-символов за пультом.

Канадец Deadmau5 тоже не уехал без приза. Неутомимый любитель тату хоть и не стал самым сексуальным, зато получил гнома за лучшее выступление. Полный список победителей ниже.

1. Media Gnome (за лучшую медийную разработку) - Resident Advisor
2. Самый популярный международный DJ - Armin van Buuren
3. Noizy Gnome (клуб с лучшей аудиосистемой) - Air (Амстердам)
4. Любимыйагент - Celine Aron (So Blonde)
5. Masked Gnome (любимый «маскированный» проект) - Bloody Beetroot
6. Любимый лейбл - Dim Mak
7. Future Gnome (самый многообещающий молодой талант на голландской сцене) - Miss Fuzzy
8. Самый хорошо одетый DJ - Dr. Lektroluv
9. Лучший международный фестиваль - Mysteryland (Голландия)
10. Underground Gnome (город с лучшим андергаунд-движением) - Берлин
11. DJ с самой ужасной прической - David Guetta
12. Sexy Gnome (самый сексуальный DJ) (м/ж) - Ida Engberg
13. Лучшее выступление - Deadmau5
14. Любимый международный DJ - Richie Hawtin
15. За вклад в клубную культуру - Detroit 25 crew (Kevin Saunderson, Carl Craig, Derrick May, Stacey Pullen)

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip