Три человека убиты на Halloween Party в Колубмии

К сожалению не все вечеринки приносят радость и позитив. Есть и такие, которые входят в криминальные хроники. Как только происходит нечто подобное, хочется верить, что это не повторится. Однако, как показывает практика, история повторяется снова и на вечеринках умирают люди.

В пятницу 29 октября, в ночном клубе столицы Колумбии Боготе неизвестный мужчина выстрелил в шестерых человек, празднующих Halloween в VIP-зоне. В результате стрельбы 3 человека убиты и трое ранены.

На данном этапе личность стрелка и, следовательно, его местонахождение, устанавливает следствие. По предварительным данным причина инцидента - выяснение отношений между стрелком и жертвами.

Ранее подобные инциденты - стрельба в ночном клубе, случались в Великобритании и США. За последний месяц случаи стрельбы зафиксированы и в московских ночных заведениях. Правда, к счастью, для участников инцидентов в Москве, стрельба велась из травматических пистолетов.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip