В Лос-Анджелесе рейвам дали зеленый свет

В Лос-Анджелесе рейвам дали зеленый свет

Члены Лос-анджелесской Комиссии одного из самых больших стадионов мира – Coliseum проголосовали за отмену трехмесячного моратория на проведение крупных фестивалей на их территории, принятого после смерти пятнадцатилетней девочки, случившейся от передозировки на крупнейшем Electric Daisy Festival прошедшим летом.

На выгодное для крупных американских организаторских групп смягчение Комиссия пошла после согласия последних придерживаться двух основных правил в организации: мероприятия должны заканчиваться до двух ночи и должны обеспечиваться как можно большим количеством медицинских станций.

«Это иллюзия предполагать, что фестивали электронной музыки не будут происходить, - прокомментировал Дэвид Израел, вице-президент комиссии стадиона. – Превентивные меры лишь вернут их обратно на склады и в глухие переулки».

Но не все так гладко в далекой демократической стране пятидесяти штатов. Одному участнику вышеупомянутой комиссии не понравилось принятое решение о разрешении проведения следующих печально известных фестивалей на территории подведомственного им стадиона: «Это решение было принято за спиной остальных, - возмущался Рик Карусо, наибогатейший магнат в области торговых центров. – По моральным представлениям это неправильно».

Кроме него находится еще с десяток медиа-героев, в любом снисхождении к клубных деятелям со стороны власти высматривающие лобби и коррупцию. Так, например, местная газета раскритиковала действия Нью-Йоркской полиции, не закрывшей клуб Santos Party House сразу после успешных рейдов в июне и июле этого года. Не смотря на ничтожно малое количество обнаруженных там нарушения, связанных с продажей нелегальных веществ, корреспондент The Village Voice уверен, что они являются самым веским основанием для немедленно принятых мер по закрытию и изъятию всех лицензий.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip