Fatboy Slim, Prodigy и Pendulum выступят на Snowbombing 2011

Fatboy Slim

Несмотря на заявление Fatboy Slim о том, что он никогда не стоял на лыжах и сноуборде, фестиваль Snowbombing с недавних пор находится в списке самых любимых фестивалей артиста. Возможно всему виной завораживающие своим величием снежные холмы или необычная адреналиновая атмосфера мероприятия. Но факт есть факт.

Кстати, Fatboy Slim не единственный поклонник фестиваля среди сильных мира электронной музыки. В этом году к нему присоединятся такие монстры в своем деле, как Prodigy и Pendulum.

Prodigy

И это еще не все. Готовят лыжи и сноуборды для австрийского Snowbombing 2011,  Stanton Warriors, Paul Woolford, James Zabiela, Carl Craig, Todd Terje, Claude VonStroke, а также Zomby, Ramadanman, Andy C, Benga и Skream. Полный лайн-ап здесь.

А вот и расценки на пятидневное пребывание на курорте Майрховен во время проведения фестиваля с 4 по 9 апреля 2011 года. Конечно же, сегодня рано планировать так далеко, но, судя по интенсивным продажам билетов, количество желающих разделить спорт с музыкой уменьшается с каждым днем.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip